Made in russian province: обзор футболки бренда «Antisocial»

Made in russian province: обзор футболки бренда «Antisocial»

Недавно мы познакомили Вас с историей бренда Antisocial, а теперь хотим представить вашему вниманию обзор футболки этого бренда. Более подробно об истории бренда можно прочитать здесь. Мы решили начать знакомство с вещами бренда с модели футболки, которая является визитной карточкой бренда. Футболка представлена в бордовом, синем, коричневом и сером цветах.
Футболка изготовлена из стопроцентного дышащего хлопка польского производства, плотного, мягкого и приятного на ощупь. Ткань слегка тянется, так что можно быть уверенным в том, что футболка отлично сядет по фигуре. На груди нанесен принт от одного бокового шва до другого. На глянцевом фоне нанесены черные матовые объемные буквы. Принт выполнен методом шелкографии, когда краска наносится на ткань через трафаретную форму. Данный метод позволяет получать яркие и красочные рисунки любых размеров, которые к тому же отличаются износостойкостью.
Швы футболки выполнены ровно и аккуратно. Особого внимания заслуживает то, что внутри все швы обработаны оверлоком, поэтому при носке они не будут доставлять дискомфорта. Плечевые швы также дополнительно укреплены тесьмой, чтобы как можно дольше сохранить первоначальный вид изделия.
К горловине пришито 2 бирки: одна с логотипом бренда, названием коллекции, а также страной-производителем, а вторая с размером. К краю правого рукава также пришита бирка с названием бренда. Местом производства названа Russian province, то есть российская глубинка, что также подкупает во времена всемирной китаизации всего и вся. В боковых швах бирок нет, что на наш взгляд просто отлично, так как они не будут мешать при носке, что крайне важно для футболки.
Размерная сетка футболок в точности соответствует российским размерам: футболка не маломерит и не большемерит.
В общем и целом футболка производит впечатление добротного и качественного изделия. А поскольку  Antisocial – молодой развивающийся бренд, который постоянно работает над своим качеством и ассортиментом, — ждем от него новых коллекций не менее качественной и оригинальной одежды.